View Larger Map
一如上面所看到的Google Maps所顯示,就是那麼遠!從INDY到波士頓,開車恐怕要兩天超過一千英里的路程,考量我只有請兩天假,加上一個週末總共四天的假期,還有這次是自從蘇怡安出生以來我們第一次出那麼遠的門去玩,當然也是怡安越長越大,我們對她有信心才趕放膽出遠門旅遊。由於對於波士頓及新英格蘭地區的親切感及國安強力推薦的緬因州,於是乎查了查從INDY直飛到Boston的直飛機票,心一橫,兩大一小接近八百美金的西北航空機票錢就給他熊熊定位下去。

也因為光機票已經花這麼多錢了,住的方面再三考量,國安極力推薦,網路上看起來也實在好讚的 Bar Harbor Inn,但是價格上實在令人按不下那個滑鼠左鍵,夏季一個晚上最便宜都是超過300美金一個晚上,加上稅金,實在選不下去!後來發現一個 Bar Harbor Regency,是Holiday Inn Hotel的系統,但是一個晚上也是兩百美金以上,一樣是超出預算。只好選擇遠一點,並非海景的 Best Western Hotel。但也不便宜,一個晚上得要$125美金。後來白天有去探訪上述那兩間無緣的飯店,真的都很讚!有機會再去,其實我個人感覺最佳選擇或許是Bar Harbor regency,因為他面海有一堆草皮很讚,飯店裡有LOCAL著名的龍蝦池塘(Lobster pond)分店,又離「貓」快速渡輪 (CAT Ferry),Bar Harbor市區,及阿卡地亞國家公園 (Acadia National Park) 很近,實在是住宿度假的最佳選擇。不過老實說,這種真正避暑的地方,連Days Inn這種便宜Motel,都會一晚上百美金的,還天天客滿。所以除非心臟很大,真的都得事先預定好住宿比較保險。以下是我考量住宿的飯店們在Google Maps上的所在位置。


View Larger Map



沒有拍太多住宿的照片,加減看看囉!

Best Wester Hotel, Bar Habor, ME



無緣但很推薦的 Bar Harbor Regency





更是無緣的 Bar Harbor Inn

創作者介紹

小小的心願......

yuminsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yushun
  • 美幣最近跌得凶,別怕"開"下去..
    以後難得有這機會囉~
  • 毓舜,但是別忘記我是賺美金的!台幣相對其他國家的幣值其實整體是大幅下降的,因為我們幣值是緊盯米元的。不過說實在,米國東北新英格蘭地區的夏天真的很讚!

    yuminsu 於 2007/11/27 13:38 回覆