目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

House.jpg

House 是米國的一部熱門,當初我狂看實習醫生葛雷 (Gery's Anatomy) 的時候,同學國安推薦我一定要看的另一部醫務劇,描述在紐澤西普林斯頓大學教學醫院裡邊,發生大大小小事情的一部影集。醫學名詞學到不少,聽力增加不多,因為太多醫學專有名詞,但是罵人諷刺的話學到很多 (笑)!因為 House 是一個既聰明又憤世嫉俗的人。常聽到的口頭禪如下圖:

House Tote.jpg

yuminsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

http://blog.chinatimes.com/yufen/archive/2005/08/17/11276.html

據說這個是每個在海外留學的留學生都會收到的轉寄信,柯裕棻教授的「行路難」。我對裡邊的內容當然有十足的體驗,

 

yuminsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()