其實簡單說就是要避寒,所以才要去佛羅里達。當然也聽說過很多佛羅里達的 3S (Sun, Sand and Sex) 美麗風光,不去十分可惜。當然其實最後的決定因素是機票便宜,而且是從 IND 直飛的班機。後來決定以後開始找尋住宿及租車,才又發現居然租車一天不含保險只要十元,老天阿實在爆便宜!加上其他的機場保管費及稅金後,租 Mid-size 兩天也不過 $33 元整 (不含保險)!然後還給我升級成 JEEP!等於是小型 SUV 等級,這實在是來米國遇到最便宜的租車。我在 Priceline 上面還沒有認真出價,感覺一天七元應該都有機會租的到!還是算是比較貴的 Avis 喔!以前曾經在佛羅里達租過從 Jacksonville 及 Orlando 機場的車,但就是沒看過一天只要十元的!所以各位以後有機會去坦帕灣,勇敢的租車租下去!下次應該嘗試看看開敞蓬車會是怎樣的好玩......上面這一張就是我們租到一天十元的白色 Liberty,空間上還不錯用,操控有點不習慣,但是從租車開始,已經有度假的感覺了!

yuminsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()