目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我知道哪裡有那種去年暑假去玩的行程都還沒寫完,居然又有新的旅遊行程要開始?看來我真的是過的太爽!但是請各位親朋好友感念秋華來一趟米國不易,夫婦倆結婚以來相聚時間不多,偶而有機會能一起出去走走還是不錯的拉,所以請不要鞭的太用力!

yuminsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



美國東北邊在緬因州的阿卡地亞國家公園 (Acadia National Park),基本上一整個 Bar Harbor 就是這個國家公園。米國東北邊跟加拿大東邊基本上就是冰河切割過後的地形,你可以從 Google Maps 上看到整個區域都是破破碎碎的小島跟不規則的半島樣子,這個區域另一個著名的就是加拿大的愛德華王子島,忘記是以前哪一部很有名的米國影集就是在那邊拍的 (08/03/13 想起來是「清秀佳人」啦!」)。可惜我們行程短暫加上沒有加拿大簽證,可以從 Bar Harbor 搭乘 Cat Ferry 到對岸加拿大的 Nova Scotia,在開車北上就可以到愛德華王子島!一整個感覺那邊很讚的樣子!下次再到這個區域非去不可!!另外吾友國安跟惠玲他們有去過,只是在愛德華王子島的遊記似乎還在昏迷當中,希望能早日看到他們當初去玩,而且是有圖有真相的遊記!

yuminsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()