目前日期文章:200606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


好~敗家無理由!但請聽我解釋!最近整理照片發現我真的很久沒出現在照片裡,上次回台灣時拍蘇怡安生日,也的確很少有我的照片,很多朋友也會說,好像你出去玩照片裡,上百張照片你只出現不到十次,還有學弟妹說發現我照片好像在尋寶一般......另外最近也因為工作需求,看來似乎不買一隻腳架已經沒辦法工作下去(這是爛理由!)!所以看了大約十分鐘網頁就直接下手了!可以承重五公斤,300D+24-70/F2.8 L+閃光燈上身應該沒問題,有不到一公斤的,但是我是考量我裝備頗重,不想因為風一吹就倒了!所以挑了這支1.6kg,我知道我一定會後悔太重!但是想到整套裝備如此貴,還是多練一下身體負重比較好!鈦合金腳架,三向雲台,以後有錢再接上球型雲台!:D 價格含運費不含袋袋要110美金,袋子不貴,但是居然運費快跟袋子一樣貴!一氣之下不想買,以後在台灣在慢慢挑!我想~這支腳架應該可以陪我們很久很久吧!:D

yuminsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

基本上今天是要來推薦電影的!但是我根本沒看過這部電影,我推薦這部電影的原因到也不是他浪漫的劇情,而是整部電影是在美國中西部拍攝,大部分場景更是在芝加哥拍的,所以大概所有芝加哥的美景都能囊括其中,我也是湊巧在APPLE網頁上發現這部電影預告片,驚訝的發現其完全將芝加哥美景盡括其內,當然他的湖不是密西根湖,而是製作單位挑選中西部各州後所找到的一個美麗的湖,我想中西部的美麗除了四季分明外,那個湖水倒映的夕陽更是美麗。美國已經上映,台灣要等到七月中,喜歡浪漫片可以去瞧瞧。APPLE網頁上有電影短片請搜尋「The Lake House」。預告片中的音樂是Keane所主唱的「Somewhere we only know」,並非電影主題曲,但是十分動聽也切合劇情。雖然此劇是改編泡菜劇的觸不到的戀人,但是帥哥美女跟美景都在美國,好~不是用於我的泡菜禁止原則,大家有機會就好好去享受芝加哥的美景吧!:D

yuminsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



前兩天跟同學開著他的SCION的小跑車去印第安那州南邊的印第安那大學Bloomington校區(簡稱IUB)半日遊,因為他這次回台灣突然有一個從未謀面的表妹突然出現說要到IUB唸書,因此有了這趟探險。簡單的說,印第安那大學有很多校區,包括在印第安那坡理斯(Indianapolis),也就是州的首都城市裡,跟普渡大學一起成立的校區,簡稱為IUPUI,北邊似乎還有兩個校區,但是最大的校區,歷史最悠久,排名最好,校園美麗度排名全美第五名的就是這個IUB。整個IUB根本就是在森林裡面,我們繞了一點遠路,走65號洲際公路(I-65)先到Columbus後,右轉印第安那46號公路(IN 46),開了很久的山路才到IUB,開在這個山路中有一點我們台灣的山路蜿蜒綿延的感覺,真的很像!在中西部這種都是一大片平原的地區,很久沒開山路到也覺得很驚奇,也突然發現原來印第安那州也是有山的!IUB很多領域排名也都很好,MBA,ARTS,LAW SCHOOL,還有飯店管理!總之,只有玉米跟牛的州也可以出兩個MBA排名很不錯的學校,不要看不起玉米跟牛ㄟ......接下來看照片吧!

yuminsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

首先我要感謝毓舜幫我們全家照相,拍的真的很好!

yuminsu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()